domingo, 4 de marzo de 2012

Presentamos la "pastafrola"

Aquí os ofrecemos una nueva opción para acompañar al café en los desayunos y meriendas: la pastafrola. La Wikipedia la define así:

"Se conoce como pastafrola o pasta frola a una tarta artesanal típica de las gastronomías argentinaparaguaya y uruguaya. Por lo general se compone de una masa cubierta con dulce de membrillo, aunque también pueden utilizarse otros rellenos como dulce de batatadulce de guayaba dulce de leche. Es adornada con tiras delgadas de la misma masa, dando forma de cuadriculado romboidal sobre la capa de dulce".

Hemos sacado algunas fotos de nuestra pastafrola, para que podáis daros una mejor idea de lo es:



   
Pero no hay mejor manera de conocerla que probándola. Así que ya sabéis, nuestra pastafrola te está esperando. 

1 comentario:

  1. Es muy rica la pastafrola!Cuando los visite quiero probar la pastafrola con un buen cafe con leche!!

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